Каталог товаров
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: Р-
Итого:  Р-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Инструментовоз» (далее – «Инструментовоз»), расположенный на доменном имени https://www.invoz.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта «Инструментовоз» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Инструментовоз».

1.3. Предоставляя «Инструментовоз» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Инструментовоз». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Инструментовоз».

1.6. Администрация сайта «Инструментовоз» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Инструментовоз».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Инструментовоз».

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Инструментовоз»:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также «Инструментовоз» собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «Инструментовоз» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Инструментовоз» может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Инструментовоз» о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Инструментовоз», включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 117405 Москва 33 км МКАД, владение 6, ТЦ "Варшавка 33"; или на адрес электронной почты pretenzia@invoz.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Инструментовоз», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.



Положение о персональных данных и конфиденциальности
информационной системы онлайн-торговли
  INVOZ.RU


Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей на сайте INVOZ.RU (далее сайт) основано на следующих принципах:

- Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.
- Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.
- Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.
- Давать пользователям выбор в области защиты их информации.
- Управлять полученной информацией ответственно.

1. Какую мы собираем информацию и как ее используем 

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

- Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на сайте мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете на сайте. Если при работе со службами сайта вы используете свой аккаунт, сайт предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта. .  

- Файлы cookie – когда вы заходите на сайт INVOZ.RU, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. На сайте также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах сайта INVOZ.RU.  

- Информация о посещениях – при доступе к Услугам сайта через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.  

- Пользовательские сообщения – когда вы отправляете сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

- Услуги сайта INVOZ.RU на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана на сайт для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.    

- Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг сайта пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается сайтом в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.    

- Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам сайта INVOZ.RU. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы сайта INVOZ.RU или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.    

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях: 

- Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы, электронные рассылки), а также разработка новых сервисов и Услуг.  

- Защита прав и собственности ООО «Инструментовоз» и наших пользователей.  

- Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. 

В соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ "О персональных данных"  от 27.07.2006, принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие «Инструментовоз», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг сайта INVOZ.RU, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте INVOZ.RU, и включают в себя следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

Вы соглашаетесь с тем, что «Инструментовоз» вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам и службам доставки исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте INVOZ.RU, в том числе, в целях доставки товаров. 


2. Возможности выбора 

Для просмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на сайте INVOZ.RU, вы можете использовать Личный кабинет сайта. 

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы сайта не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie. 


3. Предоставление доступа к информации 

Сайт INVOZ.RU предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к сайту, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие. 

Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры. 

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта INVOZ.RU, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом. 

Если «Инструментовоз» примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности. 


4. Защита информации 

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от не авторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения не авторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные. 

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам сайта INVOZ.RU, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. 


5. Доступ к личной информации и ее обновление 

Когда вы пользуетесь Услугами сайта INVOZ.RU, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена. 


6. Соблюдение требований 

 «Инструментовоз» придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований. 

«Инструментовоз» регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, «Инструментовоз» считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между  «Инструментовоз» и частным лицом. 


7. Изменение данной политики конфиденциальности 

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности. 

Дата опубликования 22.06.2017 



Согласие на предоставление и обработку персональных данных

Покупатель дает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые предоставлены или могут быть предоставлены Покупателем Продавцу (ИП Шнипов В.М., ОГРНИП 308774624000409, место нахождение: 117405 Москва 33 км МКАД, владение 6, ТЦ "Варшавка 33") любым способом допустимым законодательством РФ, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранении, уточнение, использование, уничтожение и распространение путем передачи, в том числе трансграничной, этих данных Продавцом  и осуществление аналогичных действий привлекаемыми Продавцом третьими лицами, с которыми Продавец по собственному усмотрению заключают соответствующие договоры (в том числе на курьерскую доставку, доставку почтой, получение денежных средств на оплату товара и т.д.), для  следующих основных целей: предоставления Покупателю информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес; проведение социологических и других исследований, в том числе исследования индекса удовлетворенности потребителей качеством предоставленных товаров и услуг, для решения любых вопросов, связанных с заключением, исполнением, изменением, расторжением договоров купли-продажи реализуемых Продавцом товаров, в том числе  для  проведения товарных экспертиз, технической диагностики товара и т.д.  Согласие предоставляется на 10 (десять) лет.

Покупатель уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес Продавца, заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Продавца.



Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь